Все регионыX
АбаканАрхангельскАстраханьБарнаулБелгородБлаговещенскБрянскВеликий НовгородВладивостокВладимирВолгоградВолгодонскВолжскийВологдаВоронежЕкатеринбургИвановоИжевскИркутскЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменск-УральскийКемеровоКировКостромаКраснодарКрасноярскКурганКурскЛипецкМагнитогорскМахачкалаМиассМоскваМурманскНабережные ЧелныНижневартовскНижний НовгородНижний ТагилНовокузнецкНоворосийскНовосибирскНовочеркасскОмскОрелОренбургПензаПервоуральскПермьПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПодольскПсковПятигорскРостов-на-ДонуРязаньСамараСанкт-ПетербургСаранскСаратовСмоленскСочиСтавропольСтерлитамакСургутСыктывкарТаганрогТамбовТверьТольяттиТомскТулаТюменьУлан-УдэУльяновскУфаХабаровскЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧитаЮжно-СахалинскЯкутскЯрославль
На главнуюО рейтинге фирмПоиск поставщикаО проектеЧастые вопросыРегистрацияВойти
Показать все мероприятия...

Показать все статьи...

Показать все новости...

Расследование преступлений с полиграфологом

29.04.2019
Известный в Украине полиграфолог Игорь Ищук за свою карьеру помог в расследовании сотен резонансных дел. При этом проверки на полиграфе помогли в расследовании криминальных преступлений, а также финансовых и при разрешении споров. За расследованиями многих резонансных преступлений следили украинские СМИ, в том числе и телевизионные каналы.

Игорь Ищук совместно со своей командой опытных полиграфологов участвует в расследованиях для таких телеканалов Украины, как «1+1», «Интер», «ICTV», «Украина» и «СТБ». С помощью проверки на полиграфе раскрываются различные дела. В том числе именно проверка на детекторе лжи во многих делах помогла сдвинуть расследования с «мертвой» точки. Специалисты помогали правоохранительным органам в поиске доказательств вины или невиновности. На счету команды полиграфологов Игоря Ищука присутствуют расследования, которые помогли невиновным людям избежать тюрьмы. А также такие, во время которых из тюрьмы были вызволены невиновные пожизненного заключения.

Нередко к полиграфологу Игорю Ищуку обращаются адвокаты дабы помочь доказать невиновность их клиентов. Совместно с журналистами, адвокатами и правоохранительными органами полиграфологи находят доказательства тех или иных действий дабы раскрыть преступление.

Если Вы владелец компании и у Вас есть подозрения на счет особо крупных финансовых махинаций Вашими сотрудниками или если Вы расследуете особо тяжкое преступление, тогда команда полиграфологов во главе с Игорем Ищуком могут помочь раскрыть любое резонансное преступление. Обращайтесь по телефону (096) 080-00-06. Получить информацию о проверках на полиграфе можно на официальном сайте Игоря Ищука https://polygraph.biz

Добавил:Гуру-Тюнинг





дизайн сайта: nonGarbage
разработка сайта: Веб-студия Эрика 74